Наверх
X
Тип
Калибр
Название
Длина
Длина ствола
Вес
Емкость магазина
Патронник
НАЙТИ
Италия Beretta A300 Outlander
Ружья:Beretta A300 Outlander
Тип:
Ружья
Калибр:
12/76 мм
Патронник:
76 мм
Емкость магазина:
3
Общая длина:
1310 мм
Длина ствола:
760 мм
Масса:
3.2 кг
Цена:
95 700pуб.

Данную модель производитель характеризует как надежную и неприхотливую. Цена на ружье Beretta A300 Outlander вполне доступна, поэтому можно и добавить, что это бюджетная модель. На официальном сайте Beretta описание ружья начинается с фразы - Ключом к высокой производительности полуавтоматического ружья - простота. Элегантный дизайн, эффективный на охоте! Охотники, которые успели опробовать ружье в деле отмечают, что ружье Beretta A300 имеет прекрасный баланс. В ружье интегрирован самоочищающийся газоотводный механизм перезарядки. Поршень имеет кольцо-обтюратор, которое повышает плотность прилегания к стенкам цилиндра, а также очищает его поверхность при перезарядке. Все это позволяет использовать как стандартные патроны, так и типа "Магнум".

Ствол ружья сделан из высокопрочной стали с добавлением хрома, никеля и молибдена, а внутренняя поверхность ствола защищена хромовым напылением. Ствол ружья сделан для успешной и эффективной стрельбы стальной дробью. Для этого была применена запатентованная сверловка Optima-Bore, а также интегрирование сменных дульных насадок MobileChoke SP. Ствольная коробка анодированная, легкосплавная, на которую предусмотрена легкая установка оптического или коллиматорного прицела. Ружье с подствольным магазином, вместимость которого 3+1, но установлен ограничитель вместимости магазина, который можно удалить. Beretta A300 имеет достаточно мягкий спуск, при срединном положении затвора нажатие на спусковой крючок обеспечивает мягкий спуск, избегая наклепа бойков и повышая их ресурс работы. Также достаточно мягкий ход механизма перезарядки, ручная доводка не требуется. Ружье достаточно легко разбирается, например, для снятия ударно-спускового механизма необходимо выбить только одну шпильку.

Все цены, указанные на сайте, носят исключительно справочный характер. Точную цену и наличие товара можно узнать по телефону тел. (3522) 233-645, (3522) 231-625